PAI

Meu dia está chegando,marcado no calendário

Da vida a ser lembrado,mais sabemos que não

Somos jamais esquecidos...

Simplesmente doamos um pouco do nosso tempo

Para aprendermos com os nossos filhos...

São personalidades fortes,pensamentos e atitudes

Diferentes,o que mais importa é que eles são

Filhos...

O importante é ver a cada tempo o nosso tempo

Em que podemos algo fazer,são momentos que

Marcaram,vividos e nunca esquecidos...

A vida nos exige horas em que não estamos

Presentes,são situações que hoje para mim vivem

Constantemente em minha mente...

Sentimentos nutridos de amor,paciência,compreensão

Valores obtidos na educação de um ser, que se

Encontra capacitado a vencer os obstáculos que a vida

Colocou...

Olhamos a frente para podermos como pais dar o

Melhor,que diante das dificuldades o importante

De tudo isso é sermos reconhecidos...

Não pude acompanhar a vida dos meus filhos,com

Relação as condições pessoais,mais talvez também

Não seria um bom pai...

Mais a vida e as lembranças surgem como um filme

Em meus olhos,marcados assim por dentro como

Uma grande dor...

Peço aos meus filhos com inteira necessidade o

Perdão para que não fique em meu tempo nada em

Vão...

Vânia Feijó - 04\08\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.