Pai, Muito Obrigado!

Gostaria de dizer esta palavra

Que Tu tem esta missão.

Sabes que Deus te chamou na hora

Para que cumpra com Dedicação.

Pois me ensinaste as lições da vida

O que jamais posso esquecer.

Serei seu filho com honra

Enquanto eu aqui na terra viver.

Sei que me chamaste pelo nome

E que sabes o quanto me ama.

Porque minha mãe que quis isso

Mas sabes que é este que declama.

Somente serás meu Mestre

Que podes mesmo me ensinar.

Pois sabes o quanto estou aqui

E que quero na hora te amar.

Somente me ensinarás isto

O que se chama de Lição de Amor.

A única coisa que sei mesmo

Que Tu És Um Homem Trabalhador!

Lembre-se de mim por onde for

E que sempre obedecerei.

Suas Ordens e ensinamentos

E que assim eu seguirei.

Estes são meus versos lindos

Que eu escrevi de bom grado.

Com os meus versos, dizendo:

"Pai, Muito Obrigado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914984
Classificação de conteúdo: seguro