Pensão familiar

Jardim da Pensaozinha Burguesa

Gatos espaçados ao Sol.

A tiririca sitia os canteiros chatos.

O sol acaba de crestar as boninas que murcharam.

Os Girassois

E as dálias, rechonchudas, plebeias, dominicais.

Um gatinho faz pipi.

Com gestos de garçom de restaurant_Palace

Encobre cuidadosamente a mijadinha.

Sai vibrando com elegância a patinha direita:

_É a única criatura fina na Pensaozinha Burguesa.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 10/08/2014
Código do texto: T4917024
Classificação de conteúdo: seguro