PAI

Dizendo vêm

de braços abertos

falava meu pai,

ele ainda viril,

moço rapaz,

com suas enormes

mãos me colocava

sempre em seus

ombros,

e um convite

pr'um longo

passeio na orla

da praia me fazia,

ah meu pai,

dos velhos tempos

ainda relembro

com carinho

na memória,

de quando criança

com toda ternura

sua proteção

me cobria como

um quente

cobertor nos dias

de inverno.