Pedaços

Minha alma era inteira e do nada se dividiu

Em três pedaços inteiros

Três pedaços de mim.

Se um carrega o meu falar

O outro se parece comigo ate no respirar!

Se um tem meu senso de humor

O outro carrega o meu pudor

Se um me ensina a dançar

O outro quer que eu com ele aprenda a cantar

Como é bom reconhecer em cada, um pedaço meu

Três seres diferentes, mas ao mesmo tempo tão iguais

Três almas que dependem da minha

Ou serei eu a dependente?

Fico sempre a observar e não tem como não orgulhar

Orgulho bonito, colorido que enche o meu dia

Que floreia a minha alma e me faz os admirar

Três pedaços de mim...

Zhana
Enviado por Zhana em 03/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4948280
Classificação de conteúdo: seguro