Meu Melhor Pedaço!

"Você chegou!
Chegou para dar sentido à minha vida.
Chegou para enfeitar com estrelas
as minhas manhãs sem brilho...
Chegou para embelezar com sorrisos
as minhas tardes melancólicas...
Chegou para abrilhantar com “caras e bocas”
as minhas noites mal dormidas.
Você é a minha melodia
sem notas certas,
é o compasso destreinado
da minha dança,
é os burburinhos desconexos das nossas “conversas”,
é a poesia em meus versos!
Se te vejo sorrir,
meu riso se faz presente...
Se te ouço chorar,
as lágrimas inundam meus olhos...
Se te escuto “resmungar”,
aí é pra me emocionar...
Volto a ser criança,
te embalo em nossas “conversas”,
você ocupa meu espaço,
te abraço,
te faço o meu melhor pedaço!
És tão pequenino
E em meus braços te pego para ninar,
sinto teu cheiro,
acaricio teus cabelos,
faço da tua boca
um belo sorriso brotar.
Se não estais ao meu lado,
sinto falta,
é como um pedaço de mim
sem me completar."
Não dá pra imaginar,
um dia sem ti ficar!