MARCAS DO AMOR


Nossa primeira morada
É difícil descrever,
Mas com palavras tão magicas
Torna-se fácil entender,
Quando o amor deixa a marca
Para pudermos nascer.
______________________________________________
Inspirada no lindo poema: MRIMEIRA MORADA, de Jcoelho