Minha Mãe É!

A Professora que me ensina a ser Homem de Bem

Para que eu caminhe no Caminho Certo.

Seguindo os Seus Ensinamentos Honrados

Mas também me torne um Filho mais Esperto.

Trabalhadora que faz isso para sustentar

Os filhos cheios de Dignidade.

Pois saberás o que é mais certo disto

Demostrando toda a sua Simplicidade.

Agricultora que colhe os frutos da Terra

Para alimentar seus filhos na hora da Fome.

Porque não ficaram com isto nestes dias

Mas também que tudo não se consome.

Costureira que costura as roupas para sua família

Mas prova o seu trabalho com Todo o Valor.

Aquela que jamais desiste de lutar na hora

O quanto é mais reconhecida por seu Fervor.

Foi Deus que fez a Minha Mãe

E que assim eu tenho muita Fé.

Declamo bem que ela é importante

Mas sabes que tudo isto, Minha Mãe É!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/09/2014
Código do texto: T4973412
Classificação de conteúdo: seguro