Infância

Infância

é a inocência

O ontem passado

a horas de lazer.

Também é prazer

de doce

que escorre sabores

aos quatro cantos da boca.

É espera ansiosa

de coisas boas.

De bis e retorno

do que foi bom.

Infância

É aguardar

aventuras e

noites de fantasias.

É conversas sem pé

É cabeças com fé.

Amigos invisíveis

Super heróis amigos.

É escola de vida

É o formatar o futuro

Compor buquês de sonhos

Nocautear os fracassos próprios.

Infância

É permitir o Eu

no Ser adulto.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4982108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.