SONETO DE NATÁLIA

Soneto de Natália

Falar da importância desta criança

É conceber o que é inconcebível

Natália é toda a minha esperança

É o amor além do ideário possível

Meu amor por Natália é inefável

Minha caçula é tudo para mim

É o meu amorzinho inexplicável

Num poema que não tem fim

Mas se é preciso mesmo

Definir meu amor pela caçulinha

Explico de uma maneira simplesinha

Antes eu vivia assim, a esmo

Agora eu tenho uma filha que é minha

E o meu amor é muito mais do que eu tinha

Morpheus