Retrato da infância

Retrato da infância

Aos dias se somavam mais dias,

As horas dos dias não eram vazias,

Eram preenchidas de alegrias,

Sorriso maroto sem nenhum mal.

Sorriso ternos angelicais,

Meninos, meninas, anjos de luz,

Criatividade, imaginação,

Inocentes crianças, pérolas de Deus.

Num retrato em preto e branco,

Em pose alegre, sombra e luz,

Não saberá dizer quem não viveu aqueles momentos,

As lindas cores e o belo instante,

De ser criança simplesmente feliz.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 10/11/2014
Código do texto: T5030038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.