Segunda mãe

Já temos uns anos de distância,

anos que não podem voltar

Tempo em que o amor só fez aumentar

e a saudade acumular...

A cada vento que balança

e a cada perfume de rosas que sinto

percebo tua presença em mim,

o teu abraço apertado, tuas palavras acolhedoras

Eu ainda espero o dia

que iremos nos reencontrar...

Estou sendo a boa menina

que você me ensinou a ser,

O quanto você me amava e ainda me ama

ficará guardado pra sempre aqui...

Sei que está perto de mim quando preciso

por mais simples que possa ser,

daquele nosso abraço forte

até um conselho de mãe...

Nunca esquecerei de você

por que sempre estará gravada em mim,

Só quero que saiba o quanto te amo

minha segunda mãe...minha grande amiga...minha heroína...minha amada vó.

Sookie
Enviado por Sookie em 23/11/2014
Código do texto: T5046229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.