Amri...

A palavra me falha, são tantos os motivos.

Tamanhas são as verdades,

Os sentimentos,

O amor instintivo.

Não mimar e sempre julgar

É ensinar a viver a vencer e a perder.

Não é só ser amiga,

É ser irmã.

É mostrar o erro e condenar,

Cobrar, dedurar e debochar.

Mas depois compartilhar o choro,

E pedir desculpas.

Não é só saber tudo sobre a outra

É uma vida toda juntas,

As mesmas lembranças da infância,

Os mesmos problemas.

A palavra, essa não faz falta,

O jeito, o olhar, a face,

Respondem qualquer pergunta.

Mostram os nojos e denunciam os gostos.

Não é só alegria e festa.

É bater e depois abraçar,

É dizer que odeia quando ama.

É ser irmã.

Francine Medeiros
Enviado por Francine Medeiros em 29/05/2007
Código do texto: T505351