Meu tio Israel

O que escrever sobre você,

Que acabo de conhecer,

Que pessoalmente nunca vi,

E ja me alegra o viver?

Você que me passa calma,

E tranquilidade ao falar,

Você, de alma tão pura,

Que aprendi a admirar. ..

Admiro sua simplicidade,

A sua humildade de ser,

Vejo em seus olhos verdades,

Mesmo sem nunca te ver...

Não sei se vvocêé um anjo,

Ou uma pessoa real...

Me encanta seu jeito tão simples,

E o seu coração que é maior que o normal.

Você que encontrei derrepente,

E tudo derrepente mudou,

Nossos laços nos une para sempre...

Que bom que você chegou ♥

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 01/12/2014
Código do texto: T5055034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.