Meu tio Samuel

Vontade falar de você,

Mas como te descrever?

Não sei quais palavras usar,

Como posso começar?

De alguém como você,

Palavras dizem tão pouco,

Que nem sei o que dizer.

Não conheço o seu abraço,

Mas ja sinto o seu carinho...

E mesmo sem estar perto,

Eu te sinto tão pertinho...*-*

Não foi obra do acaso,

Ter você no meu caminho...

Chegou no momento exato!

E isso foi o agir de Deus,

Que ja tinha tudo pensado.

Não acredito em destino,

E sim no meu Deus altíssimo,

Que faz tudo caprichado :)

No dia que nos falamos,

Não contive a alegria,

Pois eu pude perceber,

Mesmo sem te conhecer,

A falta que me fazia

Ter alguém como você :/

A forma que me diverte :p

Sinceridade que encanta,

Seu papo que me interte,

E a forma que me ama.

Como pode me amar?

Logo eu que sou assim?

E eu sinto que é sincero,

Mesmo tão longe de mim.

E eu vejo Deus em você,

Mesmo sem nunca te ver...

Vejo Deus na sua vida,

Na sua linda família,

Vejo você na sua filha,

Que é tão linda como você,

E vejo o Espirito Santo,

Que habita dentro de ti,

Te fazendo alguém diferente,

De muitos que ja conheci...

Sua forma de amar,

O seu jeito especial de cuidar,

E a forma que você caminha,

Levando outros a caminhar...

A sua adoração,

Sua forma de louvar,

Que servem de inspiração,

Para outros adorar...

Meu tio que eu amo tanto...

Queria te dizer bastante,

Queria te falar bem mais,

Mas em atitudes constantes,

E que vá alem do falar.

Ter você como meu tio,

Foi mesmo o maior presente...

Uma dádiva de Deus,

Mudou tudo derrepente...

Não sei se te chamo de tio, de amigo ou irmão,

Talvez você seja tudo isso,

Ou quem sabe até mais que isso...

Vejo o quanto Deus é bom.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 02/12/2014
Código do texto: T5056313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.