Quero ser velho

Disseram-me que, com o nascimento de minha neta, estaria oficialmente velho.

Devo admitir isso me assustou um pouco.

Mas, aos poucos o susto se tornou alegria.

Serei avô... Sim... Eu serei avô!

E com minha neta, surgem novos sentimentos e expectativas.

Espero que possa ensinar-lhe muitas coisas.

E que eu possa aprender tantas outras.

Espero poder aproveitar todas as tardes de sol ao lado dela,

espero poder brincar na chuva

e espero poder ensiná-la a andar de bicicleta.

Quero ser mais que um avô...

E a cada nova dor que meu corpo sofrer,

um sorriso dela eu sei que vou ter.

Isso fará meu corpo sarar e minha alma se alegrar.

Puxa, mal posso esperar!

Tê-la em meus braços para lhe abençoar

Espero ter tempo até que ela possa entender

Que sim, seu avô eu sempre quis ser.

E mesmo que meu tempo possa me escapar pelos dedos .

Com ela deixo meu segredo.

Ame a quem amar, sem medo de se machucar.

Espero provar logo que estou velho.

Assim sei que estarei com você por perto.

Te amo neta

MarcosRFerreira
Enviado por MarcosRFerreira em 13/12/2014
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5067787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.