DESCULPE AÍ

Desculpe se eu deixei você de lado

como um par de chinelos

que não dá pra ser aproveitado

de tão desgastado e velho

Não é falta de amor, é falta de tempo

e eu sei que você não vai ficar chateada

se eu não apareço quase nunca

é porque não posso parar por quase nada

Eu tenho que cuidar do meu patrimônio

das minhas terras e das minhas vacas

você não poderia me dar nenhum lucro

como todas as coisas velhas e gastas

Você não dá leite, não dá renda

e eu não mais mamo nas suas tetas

tenho que dedicar meu tempo a fazenda

as vacas é que enchem as minhas gavetas

E não pense que com você eu não me importo

até choro de saudade, pode acreditar

mas se tem uma coisa que eu não suporto

é deixar as minhas vacas sem ter quem delas cuidar

Desculpe mãe, mas hoje o meu tempo

é precioso demais para me preocupar com você

além do mais você teve outros filhos

vou me preocupar com você, por quê?

Espero que você me compreenda

por ter me desligado da minha primeira família

tenho que cuidar bem da minha fazenda

para deixar bem de vida minha mulher e filha

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/12/2014
Código do texto: T5069462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.