FAMÍLIA

Somos um grupo

De idéias, vidas vivas

Comportamento, contatos,

Vivências, caminhos

Leituras, atos

Manias, tiques, fatos

Carinhos, abraços, sonhos

Vaidades, virtudes, afagos

Certezas, dúvidas, talvez

Tristezas, alegrias, brigas

Compreensão, aceitação, meditação

Beleza, acordo, gozação

Casa, moradia, onda familiar

Amizade, eu, você, nós, lar.