Colo de Mãe

Foi escolhida a dedo, sem medo ela ama , como ama.

Sofre calada ou grita, se faz manha ela briga e reclama , como reclama.

Se vai embora ela chora e implora.

Seu colo é a solução do mundo meu mundo.

Amanda Rufino de Brito
Enviado por Amanda Rufino de Brito em 20/12/2014
Código do texto: T5075546
Classificação de conteúdo: seguro