ILHAS E FAMÍLIAS

Vejo famílias

Como vejo ilhas

Onde seus habitantes

Por mares distantes

Saem a navegar

Buscando outros ares

Ou mesmo lugares

Por mares revoltos

Quando em outros portos

Irão ancorar

Céu, Sol e luar, maré cheia

Sombras, castelos de areia

O céu pode esperar

O mar me levou pra bem longe

Chamo ninguém me responde

Pai! Aprendi a voar

Pois que não houve chão para meus pés

Não fui ao batismo das mares

Distante da ilha

A milhas e milhas

Um tempo remoto

Marés, maremotos

Lançaram-me ao mar

Meu mar de águas mansas

De tão poucas lembranças

Ah, minha mãe, meu pai

La, na beira do cais

A me esperar

No canto que vem da ilha

Filhos e filhas...

Eis que seu filho descansa em paz

Meu pai...

Pois se não houve chão para meus pés

Nem mesmo o batismo das mares

Houve o pulsar do coração

A me guiar em direção

Ao canto da nova ilha

Da minha família

Continuação...

Do meu céu, do meu chão...

Sua benção meu pai!

Minha mãe, sua benção!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/12/2014
Código do texto: T5075757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.