FILHOS

DIZEM QUE OS FILHOS FORAM FEITOS PARA O MUNDO

PARA O MUNDO OS FILHOS FORAM FEITOS

HÁ FILHOS DE TODO TIPO

HÁ FILHOS DE TODO JEITO

HÁ QUEM TRAZ MUITA HISTÓRIA

HÁ QUEM A SAUDADE BATE FORTE NO PEITO

HÁ QUEM TEM MUITA SAUDADE

HÁ QUEM ESPERA PELA IDADE

ABRI AS ASAS, VOAR DE TODO JEITO

SE FORAM FEITOS PAR O MUNDO, PODE ATÉ NÃO SER VERDADE

MAS É,

QUE INVADEM AS LATITUDES

E NA LONGITUDE

BEM FORTE NO PEITO

BATE GRANDE A SAUDADE.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 21/12/2014
Código do texto: T5076355
Classificação de conteúdo: seguro