NATAL EM FAMÍLIA

Passos largos, apressados

O dia é todo agitação

Tantas tarefas e recados

Uma grande confusão

A cada um seus afazeres

Faça com muita dedicação

Para que tenhamos os prazeres

De justa confraternização

As mesas estão primorosas

Pois foi assim que se previu

Tantas coisas saborosas

Bem assado está o pernil

Vamos tomar o nosso banho

A grande hora se aproxima

viveremos grande sonho

O Deus menino ilumina

Está tudo tão bonito

Variado, bem gostoso

Com amor está garantido

Um Natal maravilhoso

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 28/12/2014
Código do texto: T5083334
Classificação de conteúdo: seguro