DEVANEIO

Antigamente era eu quem cuidava de você

lhe defendia de tudo

lhe ensinava a falar.caminhar,se alimentar

Procurei fazer de você um homem de bem

lhe dava conselhos, transmitia o que aprendi

preparava você para o mundo.

É o ciclo da vida ...

Hoje, sou eu quem precisa de você

de seus cuidados, dos seus carinhos,

do seu respeito,dedicação e

de seu calor humano

Antigamente quando você me procurava

eu sempre estava por perto

hoje você está tão distante

e eu estou tão sozinha...

Nos encontramos rapidamente

nos intervalos das refeições

devido aos seus afazeres do dia a dia

faculdade, trabalho,namoro, divertimento...

tudo é prioridade ...

e quando você retorna á noite

cansada, já não lhe aguardo...

O tempo passa

e você não percebe

que pena...

tudo o que eu quero

é sentir a sua presença, ser amada

partilhr juntos todos os momentos

enquanto vida tiver ...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 31/05/2007
Código do texto: T508594