FAMILIA - roberta lessa

FAMÍLIA IMPORTANTE

Como percebo gente?

- quando desapercebo o uso de amizades para.

Como percebo amizade?

- quando desapercebo o uso de privilégios para.

Como percebo privilégio?

- quando desapercebo o uso de sacrilégios para.

Como percebo sacrilégio?

- quando desapercebo o uso de nomes para.

Como percebo nome?

- quando desapercebo o uso de granas para.

Como percebo grana?

- quando desapercebo o uso de grupos para.

Como percebo grupo?

- quando desapercebo o uso de gente para

IMPORTANTE FAMÍLIA

- Ultimamente percebo muito de amizades que se diferenciam na igualdade de direitos.

Será isso correto ou total inversão de valores?

- Ultimamente percebo muito de privilégios que abrem portas e possibilidades à poucos.

Será isso correto ou total abuso de poderes?

- Ultimamente percebo muito de sacrilégios que usurpam todo processo cultural genuíno e natural.

Será isso divino ou total engôdo religioso?

- Ultimamente percebo muito de nomes que escancaram portas e janelas sociais.

Será isso perfeição ou total ausência de decência?

- Ultimamente percebo muito de grana que compra almas e posturas humanas.

Será isso justo ou total incoerência moral?

- Ultimamente percebo muito de grupos que se associam e corrompem coletivos.

Será isso lícito ou total carência de respeito?

- Ultimamente percebo muito de gente que gritam e esbravejam ordens.

Será isso política ou desperdício de voto ?

PROCURO SER O INVERSO DISSO QUE VEJO.

LUTO CONTRA ESSE ABUSO INSTITUCIONAL DE UM SER NO OUTRO.

OBSERVO COM CLAREZA ENGÔDOS COMPORTAMENTAIS E SOCIAIS.

OPTO PELA DECÊNCIA NO SER PARA COERÊNCIA NO FAZER. SER.

BUSCO RESPEITO À PROCESSOS APLICANDO SABERES REAIS.

RESPEITO PARA SER, A MEDIDA QUE SOU RESPEITADA,

QUERO LIMPEZA ÉTICA HUMANA ACIMA DA FALÁCIA PARTIDÁRIA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 01/01/2015
Código do texto: T5087149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.