Sentar a mesa;



Vamos sentar a mesa.
Saciar o pão que alimenta.
Vamos sentar a mesa.
Falar de alegrias também tristezas.

Vamos sentar a mesa.
Convidar o irmão necessitado
Fazendo oração de agradecimento.

Vamos sentar a mesa.
Mostrar que não samos incomuns.
Ao reunir a família na mesa.

Vamos sentar a mesa.
Como faziam os antepassados.
Contar piadas dar gargalhadas.
Também falar da cozinheira.

Vamos sentar a mesa.
Deixando a indiferença de lado.
Convidando Cristo.
Para estar na cabeceira.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/01/2015
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5101882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.