A CASA DE MEUS AVÓS

É UMA CASA TÃO BEM CUIDADA

ELA É BONITA, MUITO AREJADA

E DENTRO DELA BONS CORAÇÕES

ALI SE VIVE EM CONFABULAÇÕES

COM UM QUINTAL DIVERSIFICADO

O PISO É BONITO E BEM ACABADO

EM UM DOS LADOS HÁ UMA HORTA

VIDA TRANQUILA É O QUE IMPORTA

NO MEIO DE TUDO, BOA COBERTA

ESPAÇO LEGAL E DIVERSÃO CERTA

TEM TV, SOM, TAMBÉM GELADEIRA

UM TOTÓ E ATÉ CHURRASQUEIRA

NO OUTRO CANTO UM GALINHEIRO

COM DOMÍNIO DE UM GALO FACEIRO

MAS NO LOCAL HÁ MUITA CORRERIA

GALINHAS BRIGAM, BICAM, GRITARIA

UMA DELAS ATÉ ESTÁ SANGRANDO

TAMBEM PUDERA VIVE APANHANDO

MAS ESSA ESTÓRIA BÉM ENGRAÇADA

A PRÓPRIA VÍTIMA A MAIS CULPADA

É SERELEPE E TAMBÉM ESCANDALOSA

ELA NÃO BOTA, É CHATA, É DENGOSA

TROCANDO AS PENAS POR ISSO PELADA

É UM PRATO CHEIO PRÁ TANTA BICADA

CRIANÇAS ADORAM FICAR COM A VOVÓ

TEM MUITO ESPAÇO, NUNCA ESTÃO SÓ

NESSE AMBIENTE DE GRANDE ALEGRIA

DÁ ATÉ VONTADE DE ESTAR TODO DIA

MUITO ESPAÇO ELAS TÊM PRÁ BRINCAR

COM IMAGINAÇÃO MUITO PODEM CRIAR

PROTEGIDO, SEGURO, GOSTOSO, EXCITA

TEM A ALEGRE BAGUNÇA DO CALOPSITA

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 28/01/2015
Código do texto: T5116844
Classificação de conteúdo: seguro