INOCÊNCIA INFANTIL

INOCÊNCIA INFANTIL

A candura da criança

Na aurora da sua vida,

Que a mãe no berço balança,

É, dos bens, a mais querida.

Sempre plena de esperança,

Neste mundo aparecida,

Vive cheia de confiança,

Tão pequena, adormecida.

Em seus sonhos a bonança

É por ela apetecida,

Pensando que tudo alcança,

Sem jamais ser esquecida.

Pois, não conhece a vingança,

Nem se sente dividida.

É a inocência da criança,

Sempre a sorrir divertida!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 29/01/2015
Código do texto: T5117835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.