EMÃECIPADA DE AMOR ETERNO - (RLessa/Jan/2015)

DECLARAÇÃO DO EXISTIR E RESISTIR

Eu tenho um denguinho em casa... e a amo.

Eu tenho um anjinho em casa... e a amo.

Eu tenho uma força em casa... e a amo.

Eu tenho um milagre em casa... e a amo.

Eu tenho uma vida em casa... e a amo.

Eu tenho uma estrela em casa... e a amo.

Eu tenho uma mãe em casa... e a amo.

DECLARAÇÃO DE HUMOR E DE AMOR

A amo mesmo quando se torna criança marota.

A amo mesmo quando se torna esquecida da vida.

A amo mesmo quando se torna triste e melancólica.

A amo mesmo quando se torna sarrista e aprontona.

A amo mesmo quando se torna sorrisos e olhares.

A amo mesmo quando se torna esquecida de se cuidar.

A amo mesmo quando se torna difícil de caminhar.

DECLARAÇÃO DE CONDIÇÃO E ELEVAÇÃO

Eu sou privilegiada por todo esse amor recebido

Eu sou extasiada por todo esse carinho merecido

Eu sou inebriada pela sua forma de ser e de olhar

Eu sou emocionada por tê-la sempre bem e ao lado

Eu sou povoada por tudo isso que me rodeia

Eu sou apreciada por esse ser que muito me ama

Eu sou velada quando durmo ou saio de casa

DECLARAÇÃO DE AFETO E ÍMPETO

Acabei de ler junto de Dona Belinha e choramos juntas.

Acabei de ler junto de Dona Belinha e recebi um beijo.

Acabei de ler junto de Dona Belinha e sei de sua importância

Acabei de ler junto de Dona Belinha e adormecerei feliz

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 30/01/2015
Código do texto: T5119390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.