ELE VAI FICAR CALADO ! ! ! - PRANTERAJR

ELE VAI FICAR CALADO ! ! ! ! ! !

I

Se., ela continuar

a implicar

com tudo que ele falar

seu marido vai se comportar

como um “Mudo” ! ! !

Ele vai ficar “calado”

até ela parar

de amolar

o “coitado” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/02/2015
Código do texto: T5130728
Classificação de conteúdo: seguro