O tempo passa rápido

Eu era doido!

Nem sabia porquê...

Gostava mesmo é de aparecer

Só sabia beber, fumar e cachimbar...

Porém nunca parei de trabalhar!

Uma vez meu pai tentei criticar!

Religião era seu único lar...

As vezes esquecia que tinha família pra criar.

Minha mãe não o sabia lembrar...

Meus irmãos só sabiam chorar!

Em pé de guerra a vida quis me guiar,

Até quando o espelho entrou no meu lugar:

Agora tenho um filho para criar!

Tento não fraquejar,

sei a diferença entre ser e estar...

A vida dele as vezes quero guiar,

mas me pergunto se não foi isso que me deu rebeldia...

Minha história ainda não teve um ponto final,

E espero não a pontuar na hora errada!

Por isso mudei,

Para ver meu anjo caminhar

Sem precisar da minha mão para se apoiar.