SABIÁ

UM SABIA SAIU DO NINHO

MAS NÃO SABE VOAR SOZINHO

PENSA QUE BATER ASSA É SABER VOAR

POBRE SABIÁ...

CRESCEU O PEITO NÃO ME OUVIU

SAIU PELO MUNDO COMO ÁGUA NO RIO

SABIÁ NÃO VÁ ASSIM

VOCÊ VAI PRECISAR DE MIM

SABIÁ FOI EMBORA

NÃO QUIS SABER A HORA

MAS SEI QUE VAI VOLTAR

ESTÁ APRENDENDO A VOAR

SABIÁ QUANDO SAI DO NINHO

NÃO PODE QUERER IR SOZINHO

PRECISA DE ALGUÉM

QUE VOE COM ELE TAMBÉM

SABIÁ TEM QUE APRENDER

VOAR É VIVER

NÃO PODE SER SOZINHO

SOMOS SIMPLES PASSARINHOS.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 22/02/2015
Código do texto: T5146310
Classificação de conteúdo: seguro