Raio de Sol

Ao nascer

Criança de minha criança

Como raio dourado

Se põe a penetrar

No mais intimo do meus ser

Infante.

É raio de sol, intensa energia

Puro encanto, doce porvir

Lápis de cor a colorir

Desenho estampado

Em minha alma.

É rabisco nas paredes

Sabedoria, adormecida na rede

Bolo na madrugada

Histórias sem fim.

É brilho nos meus olhos

Bispando inspiração

Anjo azul em minha imaginação.

É mansa brisa.

É a proclamação da vovozidade

Menina Heloysa,

Pura felicidade.