Cantarolando

Você me bate;

Sem encostar em mim.

Eu te xingo;

Sem pronunciar um adjetivo, verbo. Palavras sem fim!

O pêlo roça um no outro.

Você não vê,

Mas sente o amargo no coração!

É isso que te encomoda, baby?

Esse é meu jeito de ser!

Sua raiva eu mando junto com a descarga!

Agora meus pés. Meus braços. Minhas mãos são maiores que suas olhadas.

(Comparar a alma é quase uma piada)

Eu pareço um escuro

Sem início nem fundo!

Depois de nossas conversas,

Pedidos não podem ser concebidos!

Ai, eu estou feliz!

E sei que você vai rir

Das nossas brigas com fundo de amor!

É só esperar o tempo passar,

Sua percepção mudar...

Sinto que estou aqui apenas pra te ensinar

As qualidades da vida e sei la,

Depois disso,

É a vida quem vai me levar...

Eu vim pra te ajudar

Sentir você me julgar

E mesmo assim cantarolar

La laia

La laia

Ai, eu tô feliz,

Mais pra cá, do que pra lá

Ai eu tô feliz