Saudade

Saudade,

Palavra triste, sincera e angustiante

Saudade,

Sentimento homérico, nostálgico e apaixonante

Saudade,

Tempo de experiência, de dor e de necessidade

Saudade,

Operações de completez, de amor e de verdade

Saudade,

Gesto gratuito, silencioso e ardente

Saudade,

Sonho de reencontro, de esperança e envolvente!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 22/03/2015
Código do texto: T5178957
Classificação de conteúdo: seguro