MISSÃO CUMPRIDA



A sina da irmã mais velha
É ser mãe dos seus irmãos,
Nem mesmo perguntam a ela
Se ela quer essa missão.

Porém, termina aceitando.
Como forma de ajudar,
Sua mãe tem outros tantos
O jeito é se conformar.

Assim cedo vai aprendendo
A sublimar a incumbência...
É uma missão que pretendo
Assumir com inteligência.

Minha mãe me confessou
Precisar de minha ajuda
E é por amor que eu vou.
Um dia tudo isso muda.

Os irmãos irão crescer
E já cumprida a missão,
Sei que fiz por merecer
O amor dos meus irmãos.