MEUS TESOUROS (BRENO E KAIO)

Agradeço a Deus todos os dias por sonhos realizados

Não importando se nos caminhos, encontramos as mazelas da vida

Nada foi em vão, tenho tesouros preciosos em meu coração

Breno e Kaio, chegaram e brindaram-nos

Da candura do olhar angelical e o sorriso celestial

Fizeram brilhar, mais ainda, a luz no seio de nossa família

Espero que essa luz seja constante em vossas vidas

Não atropelem o caminhar, deem um passo de cada vez

Curtam a infância, sejam crianças, antes da adolescência

Saibam curtir a adolescência, os caminhos estarão abertos

Na estrada da vida, tudo pode acontecer e as escolhas irão aparecer

Sejam `certas` ou `erradas` terão o retorno podem crer

Deus nos deu o livre arbítrio, procurem fazer o melhor, tenham fé

Não façam aos outros, o que não querem que façam para vocês

Não esqueçam: o direito de um termina, quando inicia o direito de outro

E procurem viver cada segundo como se fosse o último em vossas vidas