MÃE

Amor especial,sentimento verdadeiro

Capaz de se entregar e viver os minutos

E segundos ao deparar com o sofrimento

De seu filho...

Pois pessoa de uma fraternidade sem igual

Onde momentos de pura dor,esquece de si

Mesma e procura diante dos fatos esquecer

Seu passado...

Cada mãe hoje tem em seu coração um amor

Redobrado sempre em busca da felicidade

Para aquele que em seu ventre gerou...

Sentimento esse puro e muito real,venho aqui

Relatar com profundidade este momento...

Em meados do século passado,Clara vivia sua

Vida muito feliz, soube aproveitar sua infância

Sempre ao lado de sua doce mãe,que para ela

É uma amiga verdadeira...

Mais com o passar do tempo dona Elo adoeceu

E vários recursos foram feitos,mais não podemos

De imediato o nosso futuro prever...

O coração de Clara chorava e triste a cada dia

Se encontrava,pedia em suas preces a aquele

Em que mais confiava Deus...

Sem ter no momentos sua resposta,continuou

O seu pedido fazer,e dia a dia em companhia

De sua mãe ficava,seu tesouro incalculável...

Numa noite sonhou e percebeu com espanto

Sua verdadeira realidade e com isso muito mais

Clara chorou...

Acordou confusa mais simplesmente incapaz

De sentir raiva ou rancor por Deus por ter

Tirada dela o que mais na vida amou...

A justiça de Deus não nos faz mal algum e

Sim nos dá o suporte necessário para darmos

Continuidade...

Clara não vai mais esquecer de sua última

Frase dita de coração a sua mãe...

Te amo muito meu doce tesouro..

Hoje com o tempo corrido sabe que a

Eternidade existe e assim irá de unir esses

Dois corações...

Viver com prazer do bem a fazer

Sentir com profundidade a paz que

A cada momento te abraça e dizer

Sem temer sempre que ama,pois

Na verdade o amanhã você e nem

Ninguém sabe...

M - Momentos

A - (de) amor

E - Eterno

Vânia feijó - 03\05\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5229472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.