Saudade Mãe

Caminhamos a vida toda na mesma estrada,

Sonhamos os mesmos sonhos,

Enfrentamos as mesmas lutas

Sorrimos e choramos juntos...

De repente, numa encruzilhada qualquer,

Nossos caminhos tomaram rumos diferentes.

E ao dar o primeiro passo nessa estrada,

Eu descobri de repente que cresci.

Então seus sorrisos eram tristes no aceno

E descobrimos juntas o gosto da saudade.

E mesmo assim, foram poucas vezes,

Que encontrei o caminho de volta...

A minha outra estrada sempre estava lá,

Esperando o caminhar dos meus passos de novo.

Até que chega um dia, que ao regressar,

Encontrei o meu ninho vazio...

Aqueles braços onde eu cabia por inteiro,

Agora já não se abriam no meu chegar.

Aquela voz que me acalentava calou-se

E o seu cheiro doce sumiu no ar...

Aquele canto da sala que antes tinha tanto amor,

Agora era só um lugar triste e frio.

Minha mãe se foi pela estrada que conduz a Deus

E eu fiquei abraçada com as nossas lembranças,

Chorando sozinha, a nossa saudade.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 05/05/2015
Código do texto: T5231461
Classificação de conteúdo: seguro