Uma festa, meu NETO...

Uma festa, meu NETO

Os olhos contempla a Inocência,

O sorriso aberto expressa.

Alegria contagiante por excelência,

Abraça-lo e beijá-lo tem pressa.

Beleza e formosura contrastam

A estatura física em formação.

Gestos e expressões atestam,

Pequeno ser, grande coração.

Estar com ele é festa,

Na ausência ele permanece.

Reviver desejo ardente protesta

Penso calado sonho acontece.

Vovô, palavra doce ouvido degusta,

Um beijo na face exala afeto.

Ama-lo intensamente não custa,

Transbordante alegria, meu NETO...

DFERRE - 12/05/2015

DFERRER
Enviado por DFERRER em 12/05/2015
Código do texto: T5239269
Classificação de conteúdo: seguro