BEM-VINDA ANA ALICE

NUM INVERNO ACOLHEDOR

CAPITAL DAS ALTEROSAS

NO AGUARDO DE ANA ALICE

DENTRE OUTRAS GLAMOROSAS

MÃE E PAI ALEGRES ESTÃO

POIS DEUS OS AGRACIOU

E SÓ FEZ MESMO QUESTÃO

DE A ENTREGAR A QUEM AMOU

DESDE O DIA EM QUE SOUBERAM

A ALEGRIA TRANSBORDOU

QUÃO FELIZES QUE JÁ ERAM

ISSO SÓ MULTIPLICOU

VENHA EM PAZ PEQUENA ANA

COM SAÚDE E MUITO AMOR

OS SEUS PAIS DEMAIS A AMA

E A FAMÍLIA IRA COMPOR

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 21/05/2015
Código do texto: T5249455
Classificação de conteúdo: seguro