LEMBRANÇA SENTIDA

NAS LIDES DO MAR ANDEI

LEVANDO SEMPRE NA LEMBRANÇA

JOVEM BELA QUE MUITO AMEI

QUANDO ERA UMA CRIANÇA

BEM LONGE DA TERRA NATAL

A TINHA NO CORAÇÃO

ESTAVA ELA EM PORTUGAL

E EU NUMA FRÁGIL EMBARCAÇÃO

ERA FRÁGIL ESSE NAVIO

COMO FRÁGIL FOI O AMOR

ESSE FOI CRUEL E VADIO

MARCANDO-ME COM SUA DOR

NO PACIFICO NAVEGAVA EU

MAS EM TORMENTAS METIDO

E UMA VAGA VARREU

AMOR LEVADO COMIGO

FOI UMA VAGA TRAÇOEIRA

QUE OS OCEANOS PERCORREU

TINHAS ARES DE FEITICEIRA

E MEU AMOR SE PERDEU

FOI UM TSUNAMI A VALER

QUE TUDO DE MIM FOI LEVAR

COM CORAÇÃO A PADECER

PELA ÁSIA FUI FICAR

PARA SEMPRE RECORDAREI

ESSA ONDA MISTERIOSA

DE MEU CORAÇÃO APAGUEI

ESSA MOÇA ORGULHOSA

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 13/06/2007
Código do texto: T525035