Reencontro e despedida

Retorno à origem.

Eu, reflexo, com o que Deus me deu...

...me acrescentou.

Se era coisa boa fiquei melhor,

Mais enriquecida...

Reflexo, acrescida...

Outra pessoa...

Parto com saudade.

A cada reencontro, novos laços são refeitos,

A cada despedida a dor, a incerteza e a esperança de um retorno.