Minha rainha

Queria te agradecer

Mas não consigo

O que fez por mim

Foi o impossível

Jovem, linda, abriu mão de tudo

Abdicou dos seus sonhos

Me dedicou, me fez homem

Agora é minha vez, retribuirei

Estarei sempre ao teu lado

Não vou jamais te abandonar

Sempre será o meu refúgio

Quando mais eu precisar

A mulher da minha vida

A minha preferida

A mais linda de todas

Minha mãe, minha rainha