Mães e ''Mães''

Tem mães que nasceram pra ser mães

Tem ''mães'' que não tem esse dom

Tem mães que amam, cuidam e respeitam os seus filhos

Tem ''mães'' que batem, abusam e exploram seus filhos

Tem mães que fazem tudo por seus filhos

Tem ''mães'' que simplesmente não fazem nada por eles

Tem mães que sabem muito bem tudo o que acontece com seus filhos

Tem ''mães'' que não estão nem querendo saber

Tem mães que batalham para que seus filhos tenham uma vida digna

Tem ''mães'' que deixam os filhos a própria sorte

Tem mães que simplesmente são mães de verdade

Tem ''mães'' que simplesmente não deveriam ter filhos

Phani
Enviado por Phani em 19/06/2015
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T5282410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.