PAI Lutar é preciso

“ PAI Lutar é preciso

Embora já cansado

Os pés calejados

Os olhos sofridos

Embora já falte o vigor da vida

A voz já não se ouve longe

A luz já não está tão clara

Os amigos já não estão mais por perto

A mais subida do que descida

A mais noite do que dia

A mais silêncio do que músicas

A mais pranto do que sorrisos

A mais velhos do que crianças

A mais certezas do que fé

A mais desprezo do que amor

A mais escuridão do que estrelas

Lutar é preciso

Para poder deixar no chão

O rastro de um bravo

O rastro de um homem

O rastro de uma vida

O rastro de esperança

O rastro de um sonho

O rastro de um futuro”

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 20/06/2015
Código do texto: T5283776
Classificação de conteúdo: seguro