AO MENINO QUE AMAMOS

Já faz quatro meses desde aquele dia

Que da jovem mãe rompeu-se do ventre o véu

E entre nós fez morada trazendo alegrias,

Um ser de luz, criatura divina que nos veio do céu

Gabriel é o nome deste precioso diamante

Que de Deus recebemos para dele cuidar

E fazer que ele cresça e se torne presente

E tenha na família, sua pátria e seu lar.

A olhos vistos se desenvolve a criança

Que a todos encanta e se faz perguntar:

Que será quando crescer? a resposta é: esperança

De ser forte, ser gente; e a Deus temer e amar!

Bem-vindo seja sempre, menino Gabriel,

Nome bem escolhido e registrado pelos seus;

E nós que o amamos com sentimento forte e fiel

Prometemos cuidá-lo como Dom precioso de Deus.

J. Mercês

23/6/2015

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 24/06/2015
Código do texto: T5288506
Classificação de conteúdo: seguro