FELICIDADE

Felicidade

Por muito apreço

A felicidade acertou

O meu simples endereço

E além do tempo o amor

Com sua base aqui se instalou

Com tijolos de barro e de ouro

Com preços de alto valor

E nessa construção arquitetada

Pela proteção divina

A Deus não peço, mas agradeço

Pela noite que durmo

E pelo dia que abro os olhos

Para ver a alegria

Da minha família.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 26/06/2015
Código do texto: T5290216
Classificação de conteúdo: seguro