SOU CRIANÇA E QUERO BRINCAR

Ver uma criança feliz é o meu desejo.

Uma criança que tenha direito e infância.

Que suje a camiseta, jogando futebol.

Que traga no rosto a inocência de sua idade.

Que seus pais mesmo que pouco, mas que dedique um tempo só pra eles.

Que seja por duas horas, mas que seja da criança.

Criança não troca carinho por presentes.

Amor não pode ser compensação.

Que cada criança seja feliz lutando pelo direito de chorar e sorrir.

Irmãos pequenos não são responsáveis pra cuidar de irmãos menores.

Mães não transfira tuas obrigações nas cabecinhas infantis.

Ser criança e exemplo pra nós adultos.

Brigam e logo estão de bem.

Sorriem e choram ao mesmo tempo.

E tudo é simples de resolver.

Crianças o futuro do pais, mas por enquanto só infância e alegria que a todos nos encanta e nos faz sorrir.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/07/2015
Código do texto: T5302918
Classificação de conteúdo: seguro