Menina

MENINA

Garota

lépida

ligeira

faceira

jeito moleque

olhar travesso

andar agitado

pedacinho de gente

cresceu como o vento

fugindo da vista

correndo na frente

menina criança

ora canta, ora dança,

sorrindo ou chorando

dengosa

manhosa

carinhosa

garota

menina

não cresça depressa

teus sonhos são muitos

e o tempo é tão curto

sossega menina

que você é demais!

Liazap
Enviado por Liazap em 23/09/2005
Código do texto: T53068