Tu

Tu

Tu

garoto levado

moleque arteiro, matreiro,

sem medo da chuva,

com asas nos pés,

brincando com a sorte,

correndo da cobra,

fugindo do vento,

que lindo te ver...

Tu

menino faceiro,

crescendo ligeiro,

correndo na rua,

soltando pandorga,

estudando no escuro

escondido de mim,

roubando do tempo,

o tempo prá ler...

Tu

que agora está grande,

não dorme e se cansa,

correndo na vida,

esqueceu a criança.

e só pensa em amar.

Garoto menino

continue sonhando,

não deixe de crer...

Luta, trabalha,

a vida não cansa,

sonha acordado

um mundo prá ti,

menino, garoto,

cresceu sem saber,

me encanta teu canto

eu amo você...

Liazap
Enviado por Liazap em 23/09/2005
Código do texto: T53073